注册 登录
安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳 返回首页

黄勇新的个人空间 http://bbs.ayyg.org/?3121 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我和你一样的快乐

已有 641 次阅读2012-1-29 13:34 | 和你一样

      昨天,我跟孩子和义工朋友们带着热情和微笑伴随新年的脚步来到了福利院,看望久违的伙伴们。我们刚走进活动室迎面而来的是他们挂满微笑的脸颊和大大的拥抱。我看到“小山羊”长高了,不过还是不停的吃东西。琪琪带着大家和院里的小伙伴做手指游戏,大崔扶着孙伟推着轮椅也加入到游戏当中来了。大海的演奏还是那么精彩无比。党萍的手语表演博得了大家的喝彩,就连“马可波罗”也跟着表演起来,真实感人。有一名义工朋友带来精致的发卡给几个女孩子别在头发上,她们开心极了。霞霞一直拉着“爱我的昕”的手在人群中寻找帮她带发卡的人。有的孩子表演武术,有的唱起了儿歌,欢声笑语传遍了整个儿福利院。内向的国小小从活动室去外面看表演就一直不说话,我问他话,他只是点头或摇头,我蹲在他的身旁给他讲手指游戏的玩法,一遍一遍的说出手指的名称这时他开心的笑了,笑得那么灿烂、可爱。临别时我和女儿把小小送回活动室,给他说坚持锻炼你能站起来的,女儿向他伸出大拇指,他也伸出拇指又一次开心的笑了,我说再见,他也摆手说再见,再次微笑的目送我们。
      伙伴们,我和你们一样,一样的呼吸清新的空气,一样的快乐和微笑。一样的感受爱的怀抱!

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|小黑屋|安阳义工网 ( 豫ICP备17003631号-1  

GMT+8, 2020-11-30 22:06 , Processed in 0.069456 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部