注册 登录
安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳 返回首页

淡墨紫幽的个人空间 http://bbs.ayyg.org/?29381 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

重庆洋人街偶遇卖唱募捐流浪歌手吉鲁马曲

已有 177 次阅读2014-2-18 15:41


                                                    洋人街偶遇卖唱募捐流浪歌手吉鲁马曲


           2014年元月,我们一家回到重庆过年。2月5号,和表妹领着孩子去美心洋人街玩。游乐场内偶遇流浪歌手吉鲁马曲正在献艺。起先并不知道此人,只见围了很多人,孩子一看这状况也挤着跑向前去捐助。我挤在边随机拍了张照片。由于节日人太多,也没仔细看,只知道是个彝族小伙为了资助贫困学生上学在这里卖唱。后来整理照片的时候,试着在网上搜搜,不想还真找到了此人,原来这个彝族小伙叫吉鲁马曲。他卖唱是为了资助家乡的孩子能够有学上,有书读。他用这种方式呼吁、号召大家对平困山区的孩子多关注,支持山区“希望工程”。过往游客有投钱的,有怀着质疑的眼光窃窃私语的,也有凑热闹的。不管大家对他的行为如何评论,吉鲁马曲都会依然坚持下去,正如他的心声:“不管别人怎么看,我都会坚持下去!”


评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|小黑屋|安阳义工网 ( 豫ICP备17003631号-1  

GMT+8, 2018-10-19 08:49 , Processed in 0.046875 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部