注册 登录
安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳 返回首页

淡墨紫幽的个人空间 http://bbs.ayyg.org/?29381 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

“爱心”骗不起啊!

已有 162 次阅读2013-12-30 13:47


      利用人们的“善意、爱心”来行骗的骗子们很可恶!
      1月28日下午从地税局出来,便在门口遇到两个骗子。一男一女直向我奔来,年纪有四五十岁的样子,那女人表情非常可怜,对我说他们两口出来找儿子,儿子跑了。他们从山东来的,钱花完了,一天没吃东西,实在是饿的没办法了,让我给他们买点吃的垫垫肚子。我心里隐隐感觉不对劲:找儿子应该在人多的地段,发个寻人启示,或者寻求警察的帮助。但是看她说的那么可怜,还是决定给他们买点吃的。可是这十字路口周边没看到吃的,我也不敢走太远,和老公说好在门口等他来接我的。没等我再往前走,她急忙对我说:“你别找了,直接给点钱,我们自己去吃点吧。”我一听此话,更加坚信他们是骗子无疑了,连忙走开,他们还在后边跟了我一段路。
      想起此事就让人愤恨!看他们四肢健全,身无残疾,怎么就不能好好找份工作来做,非要拿人们的善心来骗取钱财呢!
     

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|小黑屋|安阳义工网 ( 豫ICP备17003631号-1  

GMT+8, 2018-10-19 08:24 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部