安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5321|回复: 2

[活动总结] 20171028安阳义工联重阳节敬老活动总结

[复制链接]
发表于 2018-5-4 09:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      金秋送爽,桂花飘香, 一年一度的中国传统节日“九九重阳节”到了,安阳义工联和安阳幸福渠管理处的志愿者在这个传统节日里一起到位于殷都区焦邵村的星源敬老院,去陪那儿的老人欢度节日!28日下午两点半义工们在焦邵村大门集合后一起来到敬老院里时,看到赵院长带领老人整齐的坐在院里欢迎我们,义工们首先把捐赠给老人的日常生活物品送给院长,然后开始表演节目:首先上场的是义工陈淑妍清唱"妈妈的吻",第二个给老人表演的是义工智利的朋友带来的戏曲选段和歌曲"常回家看看",接下来是老兵程永现朋友表演的模特秀和健身操。每表演一个精彩的节目老人都报以热烈的掌声。
     活动现场义工王维加和雪豹负责拍照、录像,其他的义工朋友则有的去帮老人整理房间,有的陪老人聊天,有的服务演出人员!
      5点表演结束后义工李燕、陈淑妍、齐俊霞又给六位老人理了理头发才结束这次活动。临走时老人们说他们今天很开心,希望我们常来看看!老人为什么会这样说,因为他们物质上不缺,他们需要的是陪伴、是交流、是关怀的语言、是需要我们去握住老人的手把温暖传递!
      让我们携起手来把爱心传递,把温暖传递!
     今天捐赠物品的有:
      1.安阳义工联代表爱心人士捐赠给老人洗衣液2两箱、透明皂1箱;
      2.安阳幸福渠管理处捐赠老人纸尿裤20包、尿垫30包、卫生纸20提。
     3.义工常笑天捐赠按摩器一个;
     4.义工张青芳捐赠纸尿裤9包;
     5.义工程海林捐赠洗衣粉10袋;
        感谢参加活动的所有义工朋友们!
     他们是:
     0186号齐俊霞,赵开慧(简单),0158号王维加,李燕(燕子),常笑天,芦宇(鱼儿),张娟娟(菩提树),0161张清芳,程海林(逍遥海),王玉荣(紫水晶),石晨雨(小石头),逯瑞花(九月骄阳),陈淑妍(晶莹雪花),智利和她四名演员朋友,老兵程永现和他10演员朋友;幸福渠管理处邢卫环,郝俊敏,李鸿飞,张铎胜,张务荣,吕菊艳,陈世杰,何桂玲,袁珲,冯桂芬,常晓,李云涛,程伟。
     请内务为他们记2.5个义工时 !
       以上人员名单如有遗漏或错误请与领队联系:13523303927

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 2018-5-4 10:57
发表于 2018-7-6 00:53:53 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|安阳义工网 ( 豫ICP备17003631号-1  

GMT+8, 2018-12-14 04:56 , Processed in 0.124999 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表