安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2744|回复: 2

[活动总结] 2018年安阳义工联林州助学走访活动总结

[复制链接]
发表于 2018-5-2 10:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 赵丽红 于 2018-5-3 08:18 编辑

      去年冬季安阳义工联助学部通过某公益组织得到林州乡镇农村一批贫困学生名单,为能够做到精准助学 ,安阳义工联陆续进行走访。
      4月29日天气晴朗,阳光明媚,今天安阳义工联助学部带着20多名服务义工和5辆车前去林州姚村镇进行第一批走访。早上6.30大家在立交桥西建行门口集合,领队给大家讲解走访活动中的注意事项后出发。
    此次走访得到了姚村镇政府的大力支持, 镇政府按照区域划分成两组,分别由政府工作人员带领入户走访,整个走访活动安排的紧凑有序,忙而不乱!走访活动于中午12点多结束,感谢镇政府提供的午餐!
       后期我们要对这些学生建立档案,并进行分类整理,然后确定需要资助的种类,再通过微信平台发布,募集资助人,送达助学物资。
       这次活动中还有4位小朋友,他们一路上跟随家长和大家一样不怕累,不怕热,通过走访了解农村孩子的生活学习,我想在他们以后的成长中会是一笔宝贵的精神财富。
      参加这次助学走访活动的义工共有26名,他们是:
      0204师建萍,史逍遥,赵开会,郭枝,0229号高拥政,梁晓红,梁秀廷,任燕花,刘新慧,与狼共舞,裴文欣,张艳丽,范瑞芳,李明春,张淼,李秉奇,李少华,0219王文全,张勤,朱玉萍,郑春风,0156赵丽红,0182号齐俊霞,霍欣悦,肖雨欣。
     请内务为以上人员记9个义工时。
     以上名单如有错误或遗漏请与领队联系!
     感谢义工朋友们的辛苦付出,在此特别感谢提供车辆并全程服务的义工朋友,义工有你更精彩!
   
     附上此次活动的照片(为了保护孩子,我们没有发孩子们的正面照)                                                                                                                                                  写稿人:齐俊霞

   

整装待发

整装待发
整装待发

可爱的公益小天使

可爱的公益小天使
可爱的公益小天使
  

出发

出发
出发

入户调查,义工小花做好登记工作

入户调查,义工小花做好登记工作
入户调查,义工小花正在做好登记工作

耐心询问家庭现状

耐心询问家庭现状
询问家庭及孩子现状

询问填写调查表

询问填写调查表
询问填写调查表
  

讨论中

讨论中
讨论中
   

为孩子测量身高、体重

为孩子测量身高、体重


为孩子测量身高、体重

为孩子测量身高、体重
为孩子测量身高、体重
   

看着心酸

看着心酸
破旧的房子还在住着,看着心酸
      

讨论进行中

讨论进行中
继续调查走访
           

感谢姚村镇政府提供的午餐

感谢姚村镇政府提供的午餐
   
走访结束,感谢镇政府提供的午餐


点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 这GFW防火墙,每年要花几百亿。网友评论:害怕人们知道真相,只有在信息封闭的环境中,才能实施“谎言变真理”的阴谋。看这个..  发表于 2018-5-4 10:56
发表于 2018-7-5 22:56:34 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|安阳义工网 ( 豫ICP备17003631号-1  

GMT+8, 2018-10-22 20:18 , Processed in 0.093750 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表