安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] 2014年6月28日福利院假日妈妈活动总结

爱爱小朋友周末随记
       大家好,我叫刘助爱是爱心幼儿园的一名小朋友,我也不知道我几岁了,我的名字是我老爸给我起的,我老爸有点笨,起的名字有点土,估计是让爱留住的意思吧!可能是我生父母比较忙吧,我从出生的时候爸妈就把我送到这个幼儿园,我们这个幼儿园是全年制的,我们这的老师少孩子多没有办法老师只能把我们一个个分到一个铁床里!我们每天都在盼着周末因为周末有可能爸爸妈妈会来带我们出去玩,我们每年过年的时候才能回养父母家一天,我来到这个幼儿园才知道这里的孩子和我一样,爸爸妈妈都很忙才把我们送这,我们虽然没有见过我的亲生父母,但是我们有很多爸爸妈妈!他们都对我们很好!所以我们不可怜,我们很开心,每个月穿红衣服戴红帽子的爸爸妈妈都会来看我们,他们有名字,但是我看不懂因为我不认识字,不是我笨是没有人教我识字,今天爸爸妈妈又来看我啦!好开心啊!大家一起来给我分享下我的快乐!

快看我,妈妈在教我走路!

快看我,妈妈在教我走路!

粗心的妈妈我的小肚肚都露出来了

粗心的妈妈我的小肚肚都露出来了

我姐姐喂我吃桃子

我姐姐喂我吃桃子

妈妈抱着我爸爸喂我吃西瓜羡慕吧

妈妈抱着我爸爸喂我吃西瓜羡慕吧

爸爸我吃西瓜你张什么嘴啊你也馋了?

爸爸我吃西瓜你张什么嘴啊你也馋了?

快看我的妈妈!那些穿红衣服的都是!

快看我的妈妈!那些穿红衣服的都是!

妈妈抱着我

妈妈抱着我

快看,我跟我妈长的像不?

快看,我跟我妈长的像不?

我们娘仨!我姐姐我妈妈我我爸爸今天今天忙没有来

我们娘仨!我姐姐我妈妈我我爸爸今天今天忙没有来

爸爸妈妈们在我们幼儿园门口

爸爸妈妈们在我们幼儿园门口

我可爱吗?

我可爱吗?

我有这么多哥哥姐姐你有吗?

我有这么多哥哥姐姐你有吗?

我要躺在妈妈怀里晒幸福!

我要躺在妈妈怀里晒幸福!

妈妈你的衣服好漂亮啊,让我摸摸!

妈妈你的衣服好漂亮啊,让我摸摸!

妈妈你再看我我也不给你吃!

妈妈你再看我我也不给你吃!

妈妈让我坐喜洋洋

妈妈让我坐喜洋洋

西瓜吃完了妈妈帮我搽嘴

西瓜吃完了妈妈帮我搽嘴

妈妈偷亲我

妈妈偷亲我

妈妈给我穿鞋子

妈妈给我穿鞋子

妈妈教我识字

妈妈教我识字

妈妈教我走路

妈妈教我走路

妈妈每个月都来看我,我有好多妈妈,看那些穿红衣服的全都是我妈妈他们都很爱我!

妈妈每个月都来看我,我有好多妈妈,看那些穿红衣服的全都是我妈妈他们都很爱我!

快看我 我会走路了

快看我 我会走路了

妈妈带我们到院子里玩

妈妈带我们到院子里玩
psb (1).jpg
psb (2).jpg

妈妈给我绑头发漂亮吗?

妈妈给我绑头发漂亮吗?

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2018-5-4 11:24

评分

杜海东 + 10 + 5 赞一个!

第一次以这种形式写总结帖!没办法家里领导让我写总结帖,由于我没有去活动现场只能以这种形式来写了!也是一种创新吧!
签到人员名单:0121杜海东 0086秦涛  陈樱  贾彦芬   田瑞利  崔燕欣  0135秦红亮  梁红 张慧娟  师建萍  张晓月  0103张莺歌  0139马艳红 0106苏琪  0128张国军 原一中 吴杰 李瑾 刘慧 韩三连 石志霞  谷煜  王维加   请工作人员给以上义工添加两个义工时张邵恺记一个义工时
总结形式新颖,感动中!!!
看的就好像是狐狐的领导写的......
那种语言只能是幼儿园的老师才会使用的话,狐狐,加油吧
总结形式新颖.看的俺哇哇滴大赞一个......
下次活动保证总结图文并茂
王维加 发表于 2014-6-30 13:56
那种语言只能是幼儿园的老师才会使用的话,狐狐,加油吧

被传染的!
总结写的很生动,虽然我没有去参加,但是看到照片,通过总结的文字,让我知道孩子们也是很高兴我们去的
别开生面的总结!赞!
比传统刻板总结多了趣味性。赞!孩子们太可爱了!

你们是最棒的!
很好很好 难以言表
社会因为有您们而更精彩,
楼主总结的生动,活泼,趣味,很感动,写出孩子的心声。值得提倡!楼主辛苦了,参加活动的义工妈妈们辛苦了!

河南省安阳市北关区北仓街