安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] 2014年5月8日第66个世界红十字日会宣传活动总结

今天早上不到八点0171号谢永杰就到了卫生局,和0176号谷秀献,0179号谭锰把活动用的桌、椅、防晒棚运到活动现场。0121号杜海东在市政广场接待参加活动的义工和布置安阳义工条幅。
        八点三十分红十字会的李会长对参加活动的县红十字会工作人员、无偿献血志愿者服务队人员和我们安阳义工的义工朋友进行了分工。安阳义工联的朋友负责在红旗路与灯塔路十字路口发放红十会造血干细胞采集宣传单。今天参加活动的大部分是老义工,领队做了简单分工就开始造血干细胞采集和安阳义工联合会的宣传。

0101号熊艳和周海芝在不停的为过往行人讲解宣传内容和发宣传页。0158号王维加带病来为活动现场拍照片,0135号秦红亮在百忙中也抽出时间来到活动现场为义工活动拍照。0151号郑沙沙带着身孕也来参加活动,0121号杜海东为了活动还调了班。0120崔利民和周海芝也利用工作间隙赶来参加活动。今天非常感谢来参加活动的义工们,也感谢在工作岗位上默默支持活动的义工们,安阳义工有你更精彩。

上午十点五十分,0121杜海东,0120崔利民,0179谭锰把活动现场的桌,椅,防晒棚收拾完装车。活动圆满结束。            

活动策划和活动领队0121杜海东(神州八号),0128张国军(环保使者)每人4.5个义工时。0171谢永杰(悟道),0151郑沙沙(娃娃),0120崔利民(大崔)每人2.5小时。0176谷秀献(爱心奉献),周海芝每人1.5小时。0158王维加(大彼德)2小时。0101熊艳(向晚),0179谭锰(谭谈)每人3小时。0135秦红亮(人非圣贤)1小时。

河南省安阳市北关区北仓街

评分

杜海东 + 10 + 5 + 5 赞一个!

今天参加活动都是老义工,作领队非常轻松,哈哈。感谢支持!谢谢!

今天参加活动都是老义工,作领队非常轻松,哈哈。感谢支持!谢谢!

国军牛
这个帖子全是用手机发出来的。辛苦国军了!
领队 环保使者 的活动总结发得真及时!  
谢谢神州八号!谢谢红蚂蚁!写总结俺水平太有限了。哈哈

楼主加油,我们都看好你哦。
我去的晚了,还记了3个小时的义工时,这不公平。我应该比大家少一个义工时.希望领队公平对待.
国军弟辛苦了,

国军弟辛苦了,

参加活动的辛苦啦
德哥,你是上午9点到11点离开的,就是2小时的义工时,呵呵

李志强 发表于 2014-5-8 16:05
国军牛
这个帖子全是用手机发出来的。辛苦国军了!

\(^o^)/OK