安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] 安阳义工联八周年庆典活动总结

春风送暖,万物复苏,草长莺飞的日子里我们欢喜的迎来了安阳义工联合会的第八个生日!为了可以使义工朋友们可以更好的奉献爱心,分享快乐,传递快乐,经过大家的推荐和建议我们敲定了做一次野炊活动,一起去庆祝安阳义工联的八岁生日!
   活动目的:
        1、传播爱心奉献,弘扬和谐正能量;
        2、团结友爱互助,增强团队凝聚力;
        3、倡导环保理念,低碳健康快乐游。
  因为参加人数众多,分成了三组前往,骑行,公交,和自驾!各位朋友们挑选适合自己的交通方式准时到达了集合地点!
  活动于10点30分左右开始进行,黄老师带领我们的义工朋友和小朋友做游戏庆祝八周年的庆典,而我们的大厨们也没有闲着,紧锣密鼓的开始准备起了我们的美味午餐!
  现场气氛紧张却不严肃,有的洗菜,有的切菜,还有的义工朋友们为那些游客介绍着安阳义工的点点滴滴!其乐融融的场面,就好像一家人一样,温馨,温暖,有爱,友爱!
  因为风大,今天的火好像是最调皮的了,也许是心急,所以总感觉那美味的烩菜出不了锅,经过漫长的等待,终于烩菜在中午一点的时候出锅了!大家井然有序的排队耐心等待,显示出了我们义工朋友们那种团结友爱,素质非凡的精神!在这个浮躁的社会,这种高境界的心态显得固然重要!
  经过短暂的休息,两点的时候,我们在一起合影留念保留这珍贵的瞬间,会长讲话,希望我们扬帆起航再续辉煌!
  合影留念以后,自驾组和公交组先行离开,骑行组做起了收尾工作,娱乐同时不忘环保,捡拾我们今天活动的废弃物,尽我们最大的努力还安阳一片蓝天!
  通过这个活动展现了我们安阳义工的魅力和我们安阳义工的素质!同时也反映出了一些问题,例如;活动积极性没有很好的调动起来;事先没有考虑天气因素,没有准备挡风板而导致吃午饭时间推迟等!但是值得肯定的是,在活动中,我们收获了快乐,收获了真心,收获了友情!
  请各组领队跟帖介绍集合行进途中的活动情况!谢谢!
  本次义工时公示!
7个小时义工时;赵双月,麦兜(真名看不清楚,请跟帖改名)李红亮,二蛋(请跟帖改名)快乐远行(请跟帖改名)李朝阳,白露,周思思,谭锰,申魏锋,张绍恺,张清芳,师焕珍,刘红江,刘文杰,路宝亮,微笑(请跟帖改真名)刘红波,王惠,王冰!
6.5个小时义工时;熊艳,娃娃(请跟帖填写真名)谷宝明,喜欢旅游(请跟帖填写真名)杜丽,张晓月,王志霞,黄勇新,张萌,齐俊霞,李娟,郝益嘉,刘艳萍,尚燕,刘绍珍?石玉卿,陈菲,史妍妍,火车司机(请跟帖填写真名)
谢永杰17.5小时,崔利民13小时,李志强10.5小时,王维嘉10.5小时,谷煜10.5小时,荣洪斌13小时,杜海东11小时,秦红亮9小时,雪狼(请跟帖填写真名)9小时,刘凤岐9小时!
  因签到问题,个别名字看不清楚,请跟帖统计义工时,如有名字错误,请跟帖改正!

楼主辛苦了,参加活动的义工朋友们辛苦了,安阳义工生日快乐!

河南省安阳市北关区北仓街
张国军 发表于 2014-5-4 13:15
楼主辛苦了,参加活动的义工朋友们辛苦了,安阳义工生日快乐!

等你归队!
楼主加油,我们都看好你哦。
圆满的胜利 ,属意我们义工友友 。
楼主咋写的这么好呢!具体地全面地记录了我们活动的全过程。赞一个!

楼主咋写的这么好呢!具体地全面地记录了我们活动的全过程。赞一个!

崔利民 发表于 2014-5-4 19:14

辛苦了
张莺歌 发表于 2014-5-4 15:14
楼主加油,我们都看好你哦。

谢谢湾姐
赵双月 发表于 2014-5-4 16:45
圆满的胜利 ,属意我们义工友友 。

一起努力
辛苦了!