安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] 2014年2月19日劳务活动总结

2014年2月19日8:30 分,安阳义工的朋友们通过给“恋恋婚介”搬家,收到对方支付给安阳义工的劳务费600元,除去租借三轮车100元,还剩500元。全部捐给安阳义工联做活动经费。
          其实这次搬家活动的劳动量并不大,“恋恋婚介”也完全可以自己找两、三个三轮车就搬了。搬家距离不到100米,东西也就装了两趟。但是“恋恋婚介”的经理是我们的老义工,他想通过这种方式支持安阳义工的发展,同时,也是对他新开张的庆典公司一个祝福!

昨天的天气还是比较冷的,0098许鸿军(清风冷丝雨)、0077霍永振(银蓝之狐)、0128张国军(环保使者)、0119白秀元(开心草根)、0177孙晓侠(女人如歌)、0121杜海东(神州八号)、以及第一次抽奖活动的“爱上你不是我的错”,按时到达集合地点,开始装运家具。两个半小时以后,搬家任务顺利完成。自由义工张晓月(知足常乐)由于上班不能参加活动,她专门提前跑到集合地点,为大家送来搬家用的手套和口罩,谢谢小月!

感谢“恋恋婚介”对安阳义工的大力支持!感谢参加活动的各位义工朋友,尤其是第一次参加活动的“爱上你不是我的错”!安阳义工没有正式的活动经费来源,但是没有活动经费的话,很多活动无论从形式还是规模,都要受到限制。我们正在进行一些探索,试图在现有的条件下,通过各种合法的途径、通过自己的付出,来为安阳义工筹集一些活动经费。大家如果有什么好的建议和意见,有什么能给义工挣点活动经费的方法,可以给我们联系。

安阳义工的发展壮大靠大家共同的努力!

再次感谢参加劳务活动的各位义工朋友,感谢“恋恋婚介”的支持!

0098许鸿军(清风冷丝雨)、0077霍永振(银蓝之狐)、0128张国军(环保使者)、0119白秀元(开心草根)、0177孙晓侠(女人如歌)、0121杜海东(神州八号)“爱上你不是我的错”,以上每人记2.5 个义工时。
祝乔迁之喜!大家辛苦了!

欢迎道哥常来坐坐。。。  发表于 2014-2-20 19:10
大家辛苦
辛苦了各位,也祝清风的公司蒸蒸日上!
去他们公司能找到对象吗?

必须的!  发表于 2014-2-24 17:41
楼主说的很好,支持……
楼主说的很好,支持……
楼主辛苦了。参加活动的义工朋友和支持义工活动的朋友们辛苦了。向你们学习,安阳义工有你更精彩!

张莺歌 发表于 2014-2-20 08:41
辛苦了各位,也祝清风的公司蒸蒸日上!

谢谢,湾湾
谢谢八哥、谢谢蓝狐、谢谢宝宝、谢谢爱上你不是我的错等其他朋友的鼎力帮助
知足常乐 发表于 2014-2-20 09:23

免费热忱为您解忧。。。
大家辛苦了,谢谢你们,也谢谢清风!
感谢大家辛苦的劳动,感谢清清的爱心,好人一生平安
知足常乐 发表于 2014-2-20 09:23

能,你可以打电话问具体情况5382615

搬家的同志辛苦了,爱心商家好有爱心,谢谢恋恋公司!