安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] 2014年2月14日玫瑰花义卖活动总结

自元月18日,在网上发布制作玫瑰花的活动以来,大家积极踊跃参加,制作共制作了大约730朵玫瑰并进行两次花束制作,为情人节当天的义卖活动做了充分的准备。
        14日下午,大家都早早地来到活动现场,一点半义卖活动正式开始。我们首先对人员进行了分工,一共分成了八个小组。一群“红帽子、红马甲”在活动现场张罗着,朵朵玫瑰含苞待放,娇艳无比,几捧扎成的玫瑰花束更是惹人眼。
       此次活动一经发出就引起了不少爱心人士的注意,还有些市民听到说是献爱心活动,当即就掏钱买玫瑰。
       义工“耿丽凤”活动当天因近期身体不适需要手术无法来到现场,并打电话联系到活动领队,捐出现金100元。
       “ 0178 行色行空”现场捐赠现金10元。
       安鑫小区爱心市民刘红英捐赠现金100元。
       活动当天,除去先期购买鲜花和制作玫瑰花的纸张等一切用品,共收入现金:3141元。近期我们将购买学习用品及时送到孩子们的手中。同时接受社会各界对整个活动的监督。
楼主辛苦了
我是一名义工,我很自豪。
义工朋友们辛苦了,捐款的爱心人士您们好!谢谢你们的爱心。我是安阳义工,我骄傲,我自豪!

张莺歌 发表于 2014-2-17 16:46
我是一名义工,我很自豪。

我是义工 我骄傲
大家辛苦了,
向你们学习
大家辛苦了!
我也骄傲
义工“耿丽凤”:杜拉克草。
大家辛苦~
我也是一名义工,我很自豪。
活动很成功
安鑫小区的爱心市民刘红英在年前看到我做的花,问我的爱人是卖的吗?我爱人给她解释了卖花后费用的用途。她当时拿一百元捐赠,我说还是去卖花现场捐比较好,她那天上班没时间。我替她代捐给冉冉了。感谢刘红英女士的爱心!我们每位义工朋友可以用自己的行动去影响到身边每一个人,让他们也奉献出自己埋在心底的慈善,加入安阳义工的队伍或为安阳义工做爱心宣传。谢谢!