安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 微倡议:春节不放鞭,健康过大年

马上就要过春节了,建议大家不买或者少买烟花,实在钱多可以做做公益事业,今年的空气状况是什么样大家都很清楚。春节要是再燃放很多烟花的话那就比重度污染还重度污染了。上世纪五十年代的伦敦发生过一场很严重的雾霾天气,那次导致几千人中毒死亡,大家都不希望中国也变成这样。从身边小事做起,杜绝丁达尔效应!请热爱健康的各位转发给身边的人,为了中国的空气,为了我们的孩子们,其实也为了自己。

请看x.co/6pp(网址) 肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告...... git.io/g3333 (网址)  发表于 2020-7-19 20:52
支持,已经和孩子说好过年不放炮了
想好事,抓不叫放鞭炮。过年的炮已经买好了,新春佳节必须放鞭炮。喜庆啊、国家还管不了呢。哈哈。

买了,不放看着也喜庆  发表于 2014-1-22 13:10
放了把地打扫干净,没买的就放录音,或者敲个锣鼓什么的吧,呵呵!
支持
支持
支持楼主
楼主回来了,声明一下,不要乱发,我是来混经验的,你们知道这帖子不早发,非在我这里发吗?既然我先发了,看过的可以不看,不过别捣乱!