安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[义工时公示] 2013年7月份义工活动情况

20137月份活动情况
活动组
活动时间
活动内容
义工时
参加人员      
美丽安阳
帮助身残志坚的许鹏搬家
2小时
0121神州八号、0128环保使者、我希望、已墨、三叶草、0146痛并快乐、0139玫瑰探戈、任好、紫霞、马亮、让爱延续、来福、0086爱我的昕、文静、0124自然之选、0158大彼得、东鹏瓷砖、0120大崔、张宇、荔枝雨
人力资源
义工领队经验交流会
2小时
我希望、迷茫的时光、优雅、爱心奉献、七彩虹、刘文忠、0103洹河湾、0167任召贤、0014冉冉、0161紫霞、0058红蚂蚁、0158大彼德、0119开心草根、0086爱我的昕、0127落影纷飞、0121神州八号
情暖殷都
梅东社区走访
1.5小时
马哈鱼、七彩虹、0119开心草根、0158大彼德、爱心奉献、0152小猪班纳、0104潇洒人生、新石头、0077银蓝之狐、0106琪琪、0014冉冉、天晴姐姐、和谐号、0154—阳、0161紫霞、任召贤、路遥、火车头、0146痛并快乐着、老齐、0142辰小念、0100和尚的碎发、草根儿子、瞪大眼、歌声悠悠、小勇、迷茫的时光、闹闹、火羽白、安安、老农民、风雨同舟、王紫鑫、0121神州八号、行色行空、
春苗计划
殷都区博爱特校助学活动
4.5小时
安安、闹闹、行色行空、霸、我希望、爱的奉献、戏刀、0045老贾、0117爱在延续、0121神州八号、0128环保使者、0133火车司机、0142辰小念、0158大彼德、0162天晴姐姐
3.5小时
荔枝雨、老农民、和谐号、马哈鱼、老齐、大嘴姓张、冒冒、瞪大眼、转身的魅力、任宏瑜、优雅、高喜茵、梦想竞技1、梦想竞技2、梦想竞技3、风铃草、向风、李静、超儿、樊昱辰、小乖囡、歌声悠扬、薛松、靳海丽、张瑾、巫橦、冯俊强、冯帅、刘洪涛、刘恒翊、周群凯、梁哲亭、聊得来的朋友、程咬金、0058红蚂蚁、0101向晚、0119开心草根、0120大崔、0127落影纷飞、0139玫瑰探戈、0151娃娃、0152辛秀梅、0161紫霞、0168火羽白、0170君难忘、0171悟道
义工邮箱值班咨询师
会长
31小时
向晚
理事长
15小时
钟鸣
理事会成员
10小时
神州八号、爱我的昕、水落果果、爱在延续、开心草根、大崔、银蓝之狐、红蚂蚁、琪琪
论坛管理员
31小时
红蚂蚁
财务
4小时
水落果果
计义工时负责人
4小时
冰凌心
QQ群管理员
1小时
爱我的昕、红蚂蚁、神州八号、继续善良、向晚、冉冉、银蓝之狐
版主
1小时
环保使者、大崔、银蓝之狐、冉冉、爱我的昕、爱在延续、洹河湾、大彼德、神州八号、红蚂蚁、开心草根、向晚、水落果果、冰凌心
2013年7月份义工时
义工 编  号
网名
义工时
活动次数
义  工编  号
网名
义工时
活动次数
神州八号
环保使者
7.5
我希望
6.5
已墨
三叶草
痛并快乐着
3.5
玫瑰探戈
5.5
任娇
紫霞
马亮
让爱延续
来福
爱我的昕
文静
自然之选
大彼德
东鹏瓷砖
大崔
16.5
张宇
荔枝雨
5.5
我希望
迷茫的时光
3.5
优雅
5.5
爱心奉献
七彩虹
3.5
刘文忠
洹河湾
任召贤
3.5
冉冉
5.5
红蚂蚁
48.5
开心草根
落影纷飞
5.5
老农民
和谐号
马哈鱼
老齐
大嘴姓张
3.5
冒冒
3.5
瞪大眼
转身的魅力
3.5
任宏瑜
3.5
高喜茵
3.5
梦想竞技1
3.5
梦想竞技2
3.5
梦想竞技3
3.5
风铃草
3.5
向风
3.5
李静
3.5
超儿
3.5
樊昱辰
3.5
小乖囡
3.5
歌声悠扬
薛松
3.5
靳海丽
3.5
张瑾
3.5
巫橦
3.5
冯俊强
3.5
冯帅
3.5
刘洪涛
3.5
刘恒翊
3.5
周群凯
3.5
梁哲亭
3.5
聊得来的朋友
3.5
程咬金
3.5
向晚
36.5
娃娃
3.5
辛秀梅
3.5
火羽白
君难忘
3.5
悟道
3.5
安安
闹闹
行色行空
4.5
戏刀
4.5
老贾
4.5
爱在延续
15.5
火车司机
4.5
辰小念
天晴姐姐
小猪班纳
1.5
潇洒人生
1.5
新石头
1.5
银蓝之狐
13.5
琪琪
11.5
--阳
1.5
路遥
1.5
火车头
1.5
和尚的碎发
1.5
草根儿子
1.5
小勇
1.5
风雨同舟
1.5
王紫鑫
1.5
钟鸣
水落果果
冰凌心
继续善良
参加手语"国家"排练和演出的义工时,在八月份增加,见谅!
参加手语"国家"排练和演出的义工时,在八月份增加,见谅!
心心
冰凌心 辛苦了!
      请没有在安阳义工网注册的朋友,抓紧注册,否则影响你本人义工时的统计。

另外,参加活动签到的时候,签到的名字应该固定使用一个,并且这个名字与义工网注册的名字、义工QQ群注册的名字要一样。在七月份的义工时统计中,“小勇”、“我希望”应该是一个人,但是在统计中出现了两个名字。负责统计义工时的内务,并不知道小勇就是我希望,这样既影响了小勇的工时累计,也给内务照成了不必要的麻烦。类似的情况还有,我在新义工见面会上也每次都强调,请大家配合我们的工作。
      请没有在安阳义工网注册的朋友,抓紧注册,否则影响你本人义工时的统计。

另外,参加活动签到的时候,签到的名字应该固定使用一个,并且这个名字与义工网注册的名字、义工QQ群注册的名字要一样。在七月份的义工时统计中,“小勇”、“我希望”应该是一个人,但是在统计中出现了两个名字。负责统计义工时的内务,并不知道小勇就是我希望,这样既影响了小勇的工时累计,也给内务照成了不必要的麻烦。类似的情况还有,我在新义工见面会上也每次都强调,请大家配合我们的工作。
内务辛苦了向所有参加活动的义工朋友们致敬
楼主辛苦了:
楼主说的很好,支持……
104不是140
楼主辛苦了
方才见众人的文笔,见文经天纬地之才,气吞山河之志宵古今学贯中西超凡脱俗之人,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。想必若能通读下来定是美差。刚读下来臣收获颇多,想必他人也有如此感受。若臣先做出一番评价,真真是极好不过的。不知当众意下如何?
辛苦了