安阳义工网-让爱延续爱 安阳义工,义工安阳

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动总结] 3月9日植树活动总结

2013年3月9日,阳光明媚,稍有小风。在这么好的天气里,大家多多走出房间,出来晒晒太阳,多么的美好啊~

额~跑题了跑题了,回归正题!

在这么个美好的天气里,环保部为3月12日植树节策划的植树活动开始了,由于12日是工作日,为了方便更多的义工朋友可以参加这次的植树活动,所以把植树节的活动提前至今日,也就是9号。虽然集合时间是定义8点,在中华路移动厅门口集合,但是在7点30分左右就有朋友到达了集合现场,7点40分,本次领队环保使者刚下夜班就赶了过来,然后其他的朋友也陆续赶到了,等待期间,看到很多朋友乘坐的17路公交直接去了活动现场。8点整,此次的领队大崔,把一些没有骑车的朋友安排拼车,安排完毕后,目标植树现场,整装出发!

到达活动现场后,大崔简单的讲了下这次活动的大致要求,然后又在专业人员的示范下,大家开始学习种树的注意事项。等专业人员讲解完毕后,大家进行了分组,每组3--4人,这样更有效率。每组的朋友都相当的卖力,有的扶树苗,有的铲土,各自分工,效率不是一般的高啊。由于我们的做事效率相当的高,在进行到10点的时候,我们将现场的剩余树苗全部栽种完毕,所以提前半小时结束了我们这次植树活动。
      各位参加活动的朋友们辛苦了。

参加人员:3月未央、已墨、枫叶、0142辰小念、0127落影纷飞、0158大彼德、0120大崔、我爱罗、0136姗儿、0128环保使者、冰龙、0058红蚂蚁、锦彤、幽兰、秋风、小优、麦子、橙子、0014冉冉、阿峰、简约、黑金刚、烈火与魄雪、大斌、0045老贾、东区闲人、安阳猫猫、皇甫先生、寥若星辰、0141毛毛熊、0150小山、蓝月亮、吉祥的家、风筝、品味、0110后山人、0103洹河湾、小树成林、阳光不锈、快乐天使、山谷枫叶、一帆、李欣锐、0102天蝎、0075震东、悠然、用心服务、淇河边、泽安德、全家福、紫霞、梦思、女人如歌、0086爱我的昕(铁锹10把)、0131老班长、0121神州八号、李皎玲、李志X(最后这两位朋友看见了请跟帖让我更正你们的名字,实在是看不出来了)
      以上人员每人记义工时2小时(PS:由于活动人员较多,可能有写错名字的,如果有请与我联系,我马上更正。而且貌似也有小朋友登记,由于活动要记义工时,18岁以下的朋友需要大人陪同,所以名单上如有小朋友的名字的,请大人与我联系并且删除)
漫山遍野义工红啊~爱我的昕很是细心的不仅仅拿了10把铁锹,而且还准备了剪刀帮劳力~(*^__^*) 嘻嘻……小组植树中....大朋友小朋友齐上阵~勤劳的义工们~环保在讲一些注意事项专业人员在讲解怎样才能更好的完成植树,从而保证小树的成活
大家都在认真的接受培训冉冉提醒那些带小朋友的家长要看好孩子,毕竟旁边就是马路,很多汽车都飞驰而过
奔赴第一活动现场中....到达活动现场大家陆续到达了活动现场集合地点第一集合地点,大家陆续到达

来张大合影吧~只是缺少了我们可爱的摄影师

非常感谢本次活动的幕后英雄幽兰和0136姗儿在此向他们表示感谢,谢谢啦!

评分

崔利民 + 10 + 10 + 5 很给力!
张莺歌 + 10 + 6 + 5 赞一个!

飞飞写的好....赞一个!

谢谢大叔,咱只会写白话文~  发表于 2013-3-9 20:22
看到你们热火朝天的植树,春天因为你们会显得格外温暖。谢谢你们!

谢谢果果姐,相信一定会更美  发表于 2013-3-9 20:33
总结写的很好,继续加油!蓝月亮很早就到了,一直没找到集合地点。估计和大崔联系才找到吧!蓝月亮那么远还赶过来参加活动,精神可敬!
太好了!我支持!我定!

谢谢斗哥了~  发表于 2013-3-9 20:33
有事没去成,遗憾遗憾,你们辛苦了辛苦了,赞一个!

根姐,为嘛不去??算了,知道你家小皇帝要备战中招了~努力吧  发表于 2013-3-9 20:33
/:A073?
/:A073?
楼主说的很好,支持……
人多力量大!

www.91xs.cc/book/55/ 魔天记  发表于 2013-12-26 15:10
楼主写的非常好,谢谢!
写的不错, 楼主说的很好,支持……
春天因为你们会显得格外温暖。谢谢你们